quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008

V. GUIMARÃES VENCE SP. BRAGA EM DUELO MINHOTO - Primeira jornada do Torneio de Primavera

O Vitória de Guimarães entrou com o pé direito no Torneio de Primavera da Liga Intercalar, batendo o seu rival minhoto, o Sp. Braga, por 2-0. Perante uma asistência de cerca de duas mil pessoas no complexo de treinos vimaranense, marcaram pelos anfitriões Marquinhos e Felipe. Realce para o primeiro, contratado pela equipa de Cajuda no período de transferências de Inverno, pois soma já dois golos em outros tantos jogos com a camisola do Vitória (no fim-de-semana marcou ao Leixões).
O FC Porto saiu derrotado da sua deslocação à Trofa (Moukouri marcou pelo Trofense), enquanto o Leixões (já apurado para uma das meias-finais) venceu com facilidade o Boavista, com golos de Cacheira, Jaime e João Moreira. Os dois últimos foram, também, contratações de Inverno.
Ainda nesta primeira jornada da prova organizada pela AF Porto, Aves e Penafiel empataram a dois golos, com destaque para a recuperação da equipa da casa que, a vinte minutos do final, perdia por 2-0. Primeiro marcaram João Pedro e Diego, pelos durienses, tendo Leandro Tatu e Robert empatado o encontro.
Por fim, o Gondomar, penúltimo classificado do Torneio de Inverno, prossegue na senda das vitórias, somando a terceira consecutiva nesta prova, desta vez frente ao Varzim (3-1), equipa já com lugar assegurado nma das meias-finais da Liga Intercalar. Marcaram pelos da casa Zequinha, Cícero e Jeremiah, enquanto Fredson reduziu para os visitantes