quinta-feira, 1 de maio de 2008

VSC Campeão INTERCALAR

O Varzim Sport Club é o campeão da 1ª edição da Liga Intercalar, ao vencer o Sp. Braga na final por 2-1.

A equipa da Póvoa de Varzim, que milita na II Liga, apenas conseguiu bater os bracarenses ao fim de 120 minutos de futebol, pois no termo do tempo regulamentar registava-se um empate a um golo.
O desafio, que teve lugar no Estádio do Trofense, ficou marcado pela elevada competitividade posta em campo pelas duas equipas. O Sp. Braga marcou primeiro, por intermédio de João Tomás, ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, Malafaia fez o empate, resultado com que se chegaria aos 90 minutos.
Já com o espectro do desempate por penáltis a pairar sobre os cerca de 1500 espectadores, Candeias assinou o golo da vitória.

PS: ...e que esta competição se repita para o ano!